08月14日白天到夜间:多云转阵雨 27℃~38℃ 08月15日白天到夜间:阵雨 26℃~36℃ 08月16日白天到夜间:阵雨 26℃~35℃
    2018年8月21日 星期二
您现在的位置: 首页公告公示
涪陵张科举诊所地址搬迁审批前公示
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区卫计委     时间:2018-01-12
涪陵区医疗机构地址搬迁审批前公示
 
涪卫计地址搬迁审前示〔2018〕1号
 
    根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《重庆市医疗机构管理条例》等相关的规定,我委依法受理涪陵张科举诊所申请,经研究,拟同意涪陵张科举诊所地址搬迁至重庆市涪陵区顺江大道(顺江移民小区A号路1号大自然移民公寓B幢1-1、1-2号,建筑面积151.78平方米。现予以审批前公示。
    我委自公示之日起5个工作日内,受理社会反馈意见,如有异议,请在公示期内(2018年1月12日—2018年1月18日)向我委反映。以组织名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的请签署真实姓名,并提供联系电话。
受理部门:区纪委驻区卫生计生委纪检组办公室,电话:72371390; 区卫生计生委行政审批科,电话:72203781  72203633。
 
                                                                                           重庆市涪陵区卫生和计划生育委员会
                                                                                                      2018年1月12日
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327