08月14日白天到夜间:多云转阵雨 27℃~38℃ 08月15日白天到夜间:阵雨 26℃~36℃ 08月16日白天到夜间:阵雨 26℃~35℃
    2018年8月21日 星期二
您现在的位置: 首页社会热点
涪陵100辆教练车免费送学生高考
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-06-08

来源:巴渝传媒网

  巴渝传媒网讯(记者 徐华东)6月3日,从涪陵区道路运输协会传来消息称,今年高考期间,全区有17所驾校的100辆教练车开展“献爱心免费送考”公益活动,为考生提供免费送考服务。

  据介绍,此次驾培机构教练车参加爱心免费送考公益活动总量为100辆,教练车在定点学校免费将考生送到各考点。其中渝星驾校、川涪驾校、平安同创、新驱驾校在涪陵一中送考;江北驾校、顺远驾校、平安驾校、创立驾校在涪陵五中送考;江东驾校、旌驭驾校、开拓驾校在涪陵实验中学送考;嘉新驾校、运输驾校、悦达驾校在涪陵十八中送考;五十五队驾校、涪陵机动车驾校、理想驾校在涪陵二十中送考。

  “6月7日至8日,凡持有高考笔袋或准考证的考生,均可免费乘坐张贴有‘道路运输行业免费送考车’标志的教练车前往考场。”区道路运输协会有关负责人说,参加爱心送考的车辆,要遵守交通法规,服从现场公安交警、运管工作人员的指挥和管理。送考中严禁超速超载,严禁搭载与考试无关的人员和物品,确保考生安全。参加爱心送考的教练车辆,除统一发放的标志外,不得张贴、悬挂任何标志标识,不得利用爱心送考公益活动,变向地进行商业广告招生宣传,违反相关规定者,一经查证属实将严肃处理,绝不手软。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327