2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月24日 星期日
您现在的位置: 首页社会热点
涪陵区2018年“梦想驿站”主题活动在火车北站“开张”
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-02-11

来源:巴渝传媒网


“梦想驿站”设在涪陵火车北站旅客进出站口,为旅客服务 记者 朱志强 摄


  巴渝传媒网讯 (记者 周庆)忙碌了一年,准备回家过年的你,如果经过涪陵火车北站前广场,不妨到“梦想驿站”歇歇脚,这里不仅可以喝杯热水、给手机充电、取暖、借阅图书,免费咨询找工作,还可以带走书法家现场书写的春联。

  当天,在以“有家·有爱·有梦想”为主题的“梦想驿站”活动现场,涪陵区文联、区人力社保局、区房管局等单位的志愿者热心为过往的市民服务,开展党的十九大精神宣传,派送社会主义核心价值观主题年画等宣传品,现场书写赠送春联,为乘客提供饮水、手机充电、图书阅读等免费便民服务,开展就业、普法、禁毒、交通安全等主题宣传,为市民返乡回家搭建起了一个温馨的一站式综合服务平台。

  “涪陵人好热心,回家前收到了春联这样的礼物,很喜庆。”在涪陵某环保材料公司上班的南京市民向先生说。当天,他到火车北站乘车回南京老家过年,在“梦想驿站”领取到两幅春联。

  “梦想驿站”主题活动由重庆市委宣传部主办,涪陵区委宣传部承办。从2月5日到2月15日,区委宣传部将联合全区20余个部门和单位在涪陵火车北站设立“梦想驿站”涪陵分站,开展各式各样的志愿服务,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,推动社会主义核心价值观融入市民节日生活,在集中开展便民服务的同时,营造喜庆祥和的浓厚氛围。

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327