02月18日夜间到19日白天:间断小雨转阴天 10℃~12℃ 02月19日夜间到20日白天:阴天转零星小雨 10℃~12℃ 02月20日夜间到21日白天:阴天 09℃~11℃
    2018年2月21日 星期三
您现在的位置: 首页社会热点
涪陵跑团201.8公里 马拉松迎春接力跑
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-02-11

来源:巴渝传媒网


活动现场 记者 徐华东 摄

  巴渝传媒网讯 (记者 徐华东)2月3日凌晨4时许,涪陵跑团团长李林东手举涪陵跑团旗帜和队友开始了201.8公里不间断马拉松接力跑活动。他们的口号是“只要出发、就能到达”。

  当日,涪陵跑团迎新春201.8公里马拉松接力跑活动在涪陵江南滨江公园长江段举行,20余名长跑爱好者以跑步运动喜迎新春的到来,将“奔跑、绿色健康、快乐”的生活理念传递给每一位热爱生活的人。

  活动在涪陵江南滨江公园长江段至长江大桥之间往返跑,另有30人陪跑。最终整个活动用时15小时21分。

  “接力跑活动不仅对个人能力要求较高,而且讲求团队精神,必须要有毅力才能完成任务,跑步给我们带来了健康,带来了快乐。”李林东说。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327