2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月24日 星期日
您现在的位置: 首页社会热点
高山湾综合客运换乘枢纽获"金杯奖"
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-01-30

来源:巴渝传媒网

  巴渝传媒网讯 (记者 袁晓露)1月28日,记者获悉,在重庆市市政工程协会2017年度表彰大会上,由林同棪国际工程咨询(中国)有限公司施工的“涪陵高山湾综合客运换乘枢纽市政工程(石鼓路)”获得重庆市市政工程“金杯奖”。全市共有18个市政工程获此殊荣。

  该项目克服了在复杂地质条件下的桩基施工,超长大体积承台梁施工、裂缝控制,超大面积混凝土地面施工期收缩控制防裂,大面积双曲与扭曲面弧形铝板幕墙施工,机电安装管线繁多、管线综合平衡,智能化设备系统复杂、专业要求高等困难。在工程建设中,项目建设者采用设计施工总承包模式(EPC)的建设管理模式,把设计、采购与施工通过公司牵头融合在一起,很大程度上减少了管理与技术的中间接口环节,在项目投资、进度和质量控制上取得了突破,创造了极大的社会与经济效益,项目比计划工期提前3个月完工。

  重庆市市政工程“金杯奖”是重庆市市政行业在工程质量方面的最高荣誉奖项,其评选要求高,评审程序严,参评竞争激烈。能够获此殊荣的项目通常都是集建筑艺术、新技术、新工艺、新材料于一体,并且是重庆市内规模大、投资大、影响大的精品工程。


 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327