08月14日白天到夜间:多云转阵雨 27℃~38℃ 08月15日白天到夜间:阵雨 26℃~36℃ 08月16日白天到夜间:阵雨 26℃~35℃
    2018年8月21日 星期二
您现在的位置: 首页媒体涪陵
[华龙网]本周末涪陵打响全国男子篮球联赛 15队角逐最低门票60元
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-06-08

来源:华龙网

    华龙网6月4日21时讯(记者 林森)今日下午,记者从2018NBL全国男子篮球重庆玲珑轮胎篮球队新闻发布会上获悉,2018全国男子篮球联赛重庆赛区的赛事将于本周日晚在重庆市涪陵区体育馆打响,来自全国各地的15支劲旅将角逐魅力“江城”,推动涪陵体旅融合和经济社会软实力的全面提升。


赛事发布会现场 记者 林森 摄
    2017年,作为国家顶级联赛和中国男子职业篮球唯一的夏季联赛,全国男子篮球联赛(简称NBL)将在重庆设置赛区,重庆市三海兰陵篮球俱乐部将联赛主场设在涪陵区,而全新赞助冠名的重庆玲珑轮胎队也将参与到2018年的这一国家级顶级赛事中。

    2018年,涪陵区将在场馆保障、赛事服务、票务运营等各方面提档升级,延续2017年全国男子篮球联赛在涪陵的高人气,集聚城市发展的精气神。本周日(10日)晚7点30分,重庆玲珑轮胎队将与江苏国立队在涪陵体育馆打响重庆赛区的揭幕战。

    记者了解到,2017年,重庆三海兰陵俱乐部组建的全国职业篮球队在连续两年进入季后赛的前提下,跻身六强;进入新赛季,全新的重庆玲珑轮胎队将比赛目标定位进入四强,而在阵容保持原有主力阵容不变的情况下,今年的赛事还特别引进了入选立陶宛U22国家队的明道格斯,曾效力NBA迈阿密热火队的托尼米歇尔等强力外援,赛事升级,精彩更加不容错过。

    涪陵区相关负责人介绍,近年来,涪陵区引进和打造NBL赛事,以篮球热打造城市运动品牌,以活力之城、运动之城丰富“幸福涪陵”的内涵,提升群众获得感,带动群众体育的扩面,也带动了竞技体育在涪陵的提质增效,呈现出群众体育和竞技体育齐头并进的喜人局面。

    记者特别了解到,今年NBL在涪陵的赛事,推出了亲民的三档门票价格。其中,VIP内场头排单价280元,特甲内场二、三排位置180元,甲等看台坐席票仅60元。此外,赛事主办方还推出了全部14场比赛的观赛套票,VIP、特甲和甲等看台套票价格分别为1960元、1260元和300元。如果你是篮球迷或者竞技体育爱好者,可通过大麦网或线下至涪陵体育馆场外售票点购票观赛。

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327