2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月23日 星期一
您现在的位置: 首页媒体涪陵
[新华网]打造全新体验式商业 涪陵宝龙广场开业
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-12-29

来源:新华网

  12月23日宝龙地产旗下宝龙商业集团收官力作涪陵宝龙广场开业。

  涪陵宝龙广场是宝龙集团与国盛基业集团强强联手,是宝龙商业集团全国第36个开业的商业项目。项目位于涪陵江南中心,毗邻高山湾综合客运换乘枢纽。12万方体量,以全新体验式商业,整合多资源、多业态、多品牌汲取互动、科学布局,点燃鲜活色彩,开启涪陵风尚新生活。

  涪陵宝龙广场汇聚餐饮、休闲、欢乐童趣、购物、娱乐等多元化体验业态,包括超市、影院、大型儿童主题乐园、服装集合、生活配套等大型主次力店及品牌店集群,其中69个品牌首进涪陵,项目配备停车位3200个。旨在满足涪陵区域内以及周边城镇居民的生活消费需求。

  这座集合196个品牌,12大主力店,69个首进涪陵品牌的购物中心自此成为涪陵商业新地标。入驻品牌包括永辉Bravo精品超市、京东之家、京东汇、eSTORY-智慧生活馆、DUOZOULU、莫莉幻想儿童乐园、趣动旅程儿童运动馆、大玩家超乐场、道格韦恩健身、横店影城、KK量贩KTV、童学天下、宴喜天地文化主题酒店等,必将开启涪陵地区购物新地标。

  涪陵宝龙广场在开业期间带来了众多活动,从免费吃万桌美食、疯狂抽宝马、1元抢电影票、到任意送IphoneX;从百吨大米、千瓶食用油放肆购;更有人气歌手A-Lin及南拳妈妈现场助阵,电音派对、圣诞狂欢不打烊、城市极限运动趴,一幕接一幕,心跳激情不停息,涪陵在23日沸腾,精彩更在持续上演。

  涪陵宝龙广场更懂你的味蕾。墨脱石锅鸡、潮牛海记、北疆饭店、坂竹日式料理、JACK西餐厅、无忧花自助烤肉等54家知名餐饮带领涪陵人民开启全球美食之旅,尝遍千百种美味。更有69家首进涪陵的品牌精彩亮相。

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327