2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月24日 星期日
您现在的位置: 政府信息领导活动
周少政看望慰问部分老领导老同志
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-02-13

    春节前夕,涪陵区委书记周少政看望慰问姚建全、龙正学、常国权、宫家和、宋子碧等老领导老同志,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。
    周少政与老领导老同志促膝交谈、深入交流,详细了解他们的身体状况、生活情况。他说,老领导老同志是一个地方的宝贵财富,涪陵经济社会发展取得的成绩,凝聚着他们的智慧和力量,饱含着他们的心血和汗水。他希望老领导老同志一如既往地关心支持区委、区政府的工作,为美丽涪陵、幸福涪陵的建设出谋划策。他要求相关部门,用心用情为老领导老同志做好服务保障工作,让他们生活幸福安康。
    老领导老同志对区委、区政府的关心十分感谢,表示将继续用实际行动支持涪陵的经济社会发展,围绕中心、发挥余热,为涪陵献计出力;希望区委、区政府继续带领全区广大干部群众共同努力,取得更加辉煌的成绩,全面开启美丽涪陵、幸福涪陵建设新征程。(记者 文雯)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327