08月14日白天到夜间:多云转阵雨 27℃~38℃ 08月15日白天到夜间:阵雨 26℃~36℃ 08月16日白天到夜间:阵雨 26℃~35℃
    2018年8月21日 星期二
您现在的位置: 政府信息政府动态
大力抓党建 促脱贫攻坚乡村振兴
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-06-13
    近日,涪陵区委常委、组织部部长喻显镔到白涛街道调研扶贫工作时要求,各级党组织要强化阵地意识,提高政治站位,大力抓党建,促脱贫攻坚、促乡村振兴。
    在白涛街道崇山村,喻显镔详细了解了该村脱贫销号、人饮安全、产业发展、队伍建设等情况,查看了该村阵地建设、道路建设和驻村工作队工作进展情况。
    喻显镔指出,各级党组织要强化阵地意识,提高政治站位,大力推动抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,常态化整顿软弱涣散基层党组织,持续做好扶贫驻村工作队管理服务工作。要抓好村级组织振兴、人才振兴,选优配强基层干部队伍,持续滚动回引本土人才,打造一支“不走的扶贫工作队”,切实增强农村发展内生动力。要健全完善考核评价机制,改进考核方式方法,强化平时考核,激励广大党员干部在新时代有新担当新作为,切实解决干部干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题。(记者 喻文萱)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327