08月14日白天到夜间:多云转阵雨 27℃~38℃ 08月15日白天到夜间:阵雨 26℃~36℃ 08月16日白天到夜间:阵雨 26℃~35℃
    2018年8月21日 星期二
您现在的位置: 政府信息政府动态
涪陵区入选中宣部庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研对象
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-06-13

座谈会现场 记者 朱志强 摄

    中宣部组织开展庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研活动,涪陵是全市入围此次调研活动的3个区县之一。按照中宣部安排,6月10日至15日,由中国社科院当代中国研究所副所长张星星率领的调研组在涪陵开展调研活动。11日,调研座谈会在涪陵举行,市委宣传部副部长曾维伦出席,区委书记周少政主持。
    张星星介绍,调研组将深入调查了解改革开放特别是党的十八大以来,涪陵区推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,尤其是城乡融合发展取得的成就、形成的经验、需要破解的难题,形成有价值的分析报告,向改革开放40周年献礼。同时,深入挖掘涪陵特色,分析典型经验和成功做法,努力提出切实管用的思路和方法。
    曾维伦指出,开展改革开放40周年“百城百县百企”调研,是根据中宣部总体部署组织实施的一项重大调研任务,市委对此高度重视。入选调研对象实属不易,涪陵区要精心组织、全力支持,把握好展示涪陵形象、讲好涪陵故事的机会;要进一步明确主题定位、找准涪陵特点,全方位展示发展变化和成就,为涪陵增光、为重庆添彩。
    周少政对调研组一行表示欢迎和感谢,并介绍了涪陵在推进工业化、城镇化建设和城乡融合发展等方面的具体做法。他指出,涪陵成为全市入围此次调研活动的3个区县之一,是荣誉也是机遇。各级各部门要高度重视、全力配合,进一步做好统筹服务工作;实事求是、点面结合,提供真实详尽的资料,全面反映涪陵改革开放40年特别是党的十八大以来发生的变革和成就。希望调研组为涪陵经济社会各领域提出宝贵意见建议。
    座谈会上,涪陵区委常委、区政府常务副区长杜海波介绍了全区经济社会发展情况,区委常委、宣传部部长徐瑛对配合调研组开展调研活动作了具体安排。(首席记者 文雯)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327