2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月19日 星期二
您现在的位置: 政府信息政府动态
确保按时办结 保证办理质量
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-06-13
    6月11日,涪陵区人大常委会法制委召开对口联系部门(单位)办理代表建议工作调研座谈会,对代表建议办理工作进行督办。区人大常委会副主任姚明勇就代表建议办理工作提出要求。
    会上,区交委负责人汇报了区人大常委会主任会议确定的《关于解决学生上下学乘坐公交车难问题的建议》重点督办建议的办理情况。区公安局、民政局、综合行政执法局和区人民法院等部门和单位负责人分别汇报了《关于明确江南主城街道城市管理界址解决城市管理“盲区”的议案》等23件区人大代表建议的办理情况。与会区人大代表对进一步抓好建议的办理落实提出了意见建议。
    姚明勇指出,各承办单位要提高思想认识,明确工作任务。落实领导责任,保证办理质量。坚持实事求是,重在解决问题。密切联系沟通,努力提高满意率。加强工作督查,确保按时办结。(记者 周庆)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327