2018年05月10日08时56分发布未来三天天气预报 05月10日白天到夜间:阵雨转中雨 17℃~23℃ 05月11日白天到夜间:阴天有阵雨 18℃~21℃ 05月12日白天到夜间:多云转晴天 18℃~27℃
    2018年5月22日 星期二
您现在的位置: 政府信息政府动态
2018年中国旅游日 一同相约涪陵
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-05-15

市民在涪陵大木花谷游玩 记者 冯国庆 摄


    每年5月19日是中国旅游日,今年主题为“全域旅游、美好生活”。5月13日,2018年中国旅游日重庆市涪陵大木花谷绣球花节开幕仪式活动在大木乡举行。区政府副区长钟涛出席开幕仪式并宣布开幕。
    钟涛表示,涪陵作为重庆旅游的重要组成部分,全体旅游从业者要充满信心、积极进取、敢于担当。他要求,武陵山旅游区要紧抓5A创建契机,争取早日创建成国家旅游度假区;各乡镇街道要充分发挥旅游产业的带动作用,积极推动旅游与其他产业融合发展;各旅游景区、景点要积极加强旅游品牌创建,不断提升知名度。
    据悉,涪陵区以“乡村旅游助推乡村振兴、全域旅游带动全域发展”的旅游发展思路,将乡村振兴战略与全域旅游发展深度结合,借助2018年中国旅游日之际,全区各景区将推出一系列旅游日惠民措施,突出公众参与、共建、共享的发展理念,使广大市民共享涪陵旅游发展成果。
    □相关新闻
    旅游日各景区优惠游
    5月13日,记者从涪陵区旅发委获悉,在“5·19”中国旅游日当天,全区各大景区将推出系列优惠活动,吸引游客到涪陵游玩。
    中国旅游日当天,武陵山大裂谷景区前200名游客套票全免,816地下核工程景区前100名游客套票全免,大木花谷·林下花园、武陵山国家森林公园景区散客门票全免,白鹤梁水下博物馆景区散客实行门票半价优惠。同时,还推出套票打折及特价优惠等活动。(记者 蒋莹)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327