2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月24日 星期日
您现在的位置: 政府信息政府动态
涪陵举行2018年春节团拜会
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-02-12

女子群舞《荔浦春风》。记者 朱志强 黄河 摄

    2月11日晚,涪陵区委、区政府在涪陵大剧院举行2018年春节团拜会,区委书记周少政致辞,代表区四大班子向各界人士致以诚挚问候和新春祝福,并向全区父老乡亲拜年。
    周少政说,过去一年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好各项工作,开启了美丽涪陵、幸福涪陵建设的新局面;坚持以“绿水青山就是金山银山”为遵循,秉持创新的理念,坚持改革的举措,运用大数据智能化引领产业转型升级,涪陵工业园区成功创建市级高新区,百亿级企业新增2户,建成全国首个百亿方产能页岩气田,涪陵踏上了生态优先、绿色发展的新征程;坚持以人民为中心的发展思想,倾情服务群众,倾力改善民生,加快城乡融合发展,“四城同创”成效显著,“河长制”全面落实,全域旅游加快推进,脱贫成果巩固提升,社会治安和安全生产形势持续向好,群众获得感、幸福感、安全感进一步增强,涪陵朝着全面建成小康社会目标又迈进了一大步。
    周少政指出,2018年,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,坚决打好“三大攻坚战”,深入落实“八项行动计划”,认真做好构筑绿色屏障、发展绿色产业、建设绿色家园“三篇大文章”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在重庆建设山清水秀美丽之地中有更大担当、作出更大贡献。
    种及灵、李景耀、徐志红等区四大班子全体在家领导出席团拜会;区委常委、区政府常务副区长杜海波主持团拜会。随后,大家一同观看了精彩的文艺演出。(实习生 杨喻婷 首席记者 魏东)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327