2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月19日 星期二
您现在的位置: 政府信息工作动态
区社保局开展控烟知识培训推进创建活动向纵深发展
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区社保局     时间:2018-06-13

    为积极推进无烟单位创建工作取得新进展、新成效,巩固无烟单位创建成果,加快实现无烟单位创建目标。近日,区社保局相继开展了两次控烟、戒烟知识培训会。
    会上,主讲人紧扣戒烟、控烟这一主题,重点介绍了吸烟成瘾的原因、吸烟的危害、戒烟的益处、戒烟的方法和劝阻吸烟的方法技巧等内容,同时讲述了创建无烟单位的重要意义,明确了监督员、巡查员的工作职责和工作要求。分管领导更以自身戒烟经历向全体干部职工现身说法,强调要从心理上、思想上真正意识到吸烟的危害,增强戒烟的内生动力,提高戒烟的自觉性、自信心。
    通过专项培训,全体干部职工认真领会了戒烟、控烟的重要性,掌握了戒烟干预方法,增强了控烟意识,提高了控烟能力,达到了“预防为主,戒烟干预、健康促进”的预期效果。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327