2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月19日 星期二
您现在的位置: 政府信息工作动态
区港航局汪剑波局长带队督察防汛环保工作全面落实责任
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区港航管理局     时间:2018-06-12
    近期,为全面落实市、区和局安全例会工作要求,切实抓好汛期安全和生态环保工作,区港航局汪剑波局长带队、相关分管领导和局安办成员位参加的督察组,对辖区直属所、白涛所、港口所管辖的乌江、长江通航水域和港口码头及设施进行了督察检查。
    本轮督察,汪剑波局长强调并示范做到“深、细、实”。每到一处,汪剑波局长都要全面深入细致地对防汛和环保设施设备制度等进行检查。他指出,防汛安全和环保工作不能泛泛检查,不能做表面文章,要切实深入到设施设备的结构方面,才能把隐患问题查准查实,才能有针对性的制定管控措施。
    本次督察,突了“严”字当头。一方面要求基层执法站所要从严执法,对违规违章行为从严查处,隐患整改要下决心下大力气,绝不姑息;另一方面切实落实督办工作要求,对三所管辖范围内查出的隐患问题,以下发督办通知的形式限时完成,做到事事有回音、件件有着落,切实把安全环保工作责任落到实处。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327