2018年05月10日08时56分发布未来三天天气预报 05月10日白天到夜间:阵雨转中雨 17℃~23℃ 05月11日白天到夜间:阴天有阵雨 18℃~21℃ 05月12日白天到夜间:多云转晴天 18℃~27℃
    2018年5月22日 星期二
您现在的位置: 政府信息工作动态
区社科联党支部、江北旅游区党工委
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:社科联     时间:2018-05-16
   
    5月14日,区社科联党支部、江北旅游区党工委开展“坚定马克思主义信仰”党日主题活动。江北旅游区党工委副书记、管委会副主任王福昌,党工委委员、管委会副主任邱智勇等共计20余名党员和入党积极分子参加。区社科联主席何侍昌主持活动。
活动中,党员们先后参观了北山新城、涪州古城、榨菜文化小镇等重点建设项目。随后,围绕“什么是马克思主义信仰?马克思主义中国化?如何坚定马克思主义信仰?”等马克思主义问题座谈交流。通过深入探讨,大家对马克思主义基本理论、马克思现代辩证唯物主义和现代科学社会主义理论体系、马克思主义基本内容、精神实质和杰出贡献有了较为深刻的认识,一致表示在实际工作中要以马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,按照习近平总书记提出的 “两点”定位、“两地”“两高”目标、“四个扎实”要求,“以科学的态度对待科学,以真理的精神追求真理”,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,发挥好共产党员的先锋模范作用,为建设高质量发展、高品质生活的美丽涪陵幸福涪陵做出应用的贡献。
    此次党日活动,何侍昌还为大家宣讲了习近平参加全国“两会”重庆代表团的重要讲话精神,重点阐释了习近平总书记提出的“两个生态”一起建、基层党的组织的作用、“明大德、守公德、严私德”的深刻内涵、重要意义,让党员干部明白了学习马克思主义思想是共产党员一生的必修课,要增强“四个意识”,坚持“三个自觉”,始终牢记“为人民谋幸福”的初心,坚定“为民族谋复兴”的使命,秉承“为世界谋大同”的情怀,做一名全心全意为人民服务的共产党员。
(信息来源:区社科联党支部)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327