2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月23日 星期一
您现在的位置: 政府信息工作动态
涪陵区妇联举办“家风润万家——最美家庭”巡展
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区妇联     时间:2018-03-13
近日,由涪陵区妇联举办的“家风润万家——最美家庭”巡展在涪陵广场展出,吸引市民关注。
此次巡展,共展出了10个最美家庭,介绍了他们的先进事迹和家风故事,包括《孙蓉家庭:城市因大爱而美》、《周召兰家庭:“田坎”书记的责任家训》、《陈朝晖家庭:书香传承 构建精神文化家园》、《文朝中家庭:用爱解读幸福的真谛》等,他们中,有的是全国“最美家庭”、重庆市十大“最美家庭”、涪陵区“最美家庭”,还有全国“文明家庭”和全国首届“书香之家”。
   “坚持当志愿者做好事,带领全村脱贫致富,对生病妻子不离不弃,他们的精神都非常难得,是我们学习的榜样。”市民周信君说。
    区妇联举办此次巡展,旨在大力弘扬中华传统家庭美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,树立家庭文明新风尚,以优良家风推动良好社会风气形成,助力全区“四城同创”。
 
 
 
 
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327