涪陵区气象台2018年01月17日15时20分发布未来三天天气预报 01月17日夜间到18日白天:阴天转间断小雨 06℃~10℃ 01月18日夜间到19日白天:间断小雨转阴天 06℃~11℃ 01月19日夜间到20日白天:间断小雨 07℃~10℃
    2018年1月17日 星期三
您现在的位置: 政府信息供销管理
涪陵区供销社以项目为引领增强为农服务能力
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区供销社     时间:2018-01-14
      涪陵区供销社以为农服务为宗旨,着力打造为农服务平台,积极发挥项目引领带动作用,推动为农服务能力持续提升,取得较好成效。
      一是涪陵农资商贸城项目。由供销社负责打造的涪陵农资商贸城项目总投资1.8亿元,总建筑面积31600平米,2017年完成投资6135万元,基础工程全面完工,主体工程进展顺利。项目预计2018年建成投入使用,届时将成为重庆中部地区规模最大、专业性最强的区域性农资交易中心,供销社农资经营服务水平将跃上新台阶。
      二是同进公司农产品加工产业融合改扩建项目。同进公司农产品加工产业融合改扩建项目顺利建成,总投资960万元,中央、市级财政补助资金480万元,实现了农产品种植和生产加工业务的对接,解决菜农增收和当地农户就业问题,促进农村一、二产业的融合发展。
      三是德厚公司烟花爆竹A、C级仓库项目建成,总投资1000余万元,提高了烟花爆竹储存的安全性,从源头上减少安全风险,进一步提高安全经营水平。
      四是抢抓全市基层供销社示范社竞争性立项契机,指导珍溪、新妙、龙潭、焦石、罗云、义和6个基层社申报农村流通网络建设、农业社会化服务等项目,申请市级补助资金498万元,推动基层供销社从传统农业向现代农业转型,增强为农服务能力。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327