2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月19日 星期二
您现在的位置: 政府信息旅游管理
区旅发委开展提升我区旅游交通运力调研活动
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区旅发委     时间:2018-03-13
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记提出的“全党来一个大学习”和市委、区委关于深入开展“兴调研、转作风”落实行动的工作部署和安排。结合旅游工作实际,区旅发委扎实开展提升我区旅游交通运力的学习调研活动,助力建设山清水秀美丽涪陵幸福涪陵。
      区旅发委提前制定了《关于提升旅游交通运力的调研实施方案》,进一步明确了调研活动的目的意义、对象、时间和方法等内容。按照不同的调研方法,将调研活动分为四个阶段有序开展,集中组织实施。
      近日,区旅发委先后赴区交委、区运管处和5家汽车运输企业就提升我区旅游交通运力进行走访座谈调研。各单位围绕主管部门对旅游交通运力管理的职能职责及有关规定、运输企业旅游交通运力相关数据、发展规划、我区旅游交通运力的现状、存在的问题及主管部门管控的方法措施等方面进行了深入探讨。随后,区旅发委组织全区12家旅行社开展座谈调研会,针对旅行社租赁和使用旅游包车时遇到的困难及解决办法进行了探讨,对旅游企业如何规范运营和提高服务质量进行深入的沟通和交流。
      通过调研,我委对当前旅游交通运力发展的现状、发展中存在的问题有了进一步的了解和系统的梳理;对如何解决当前的问题,与各相关部门、企业开展充分的交流并做了初步的分析和论证,达到了阶段性的成果。
      接下来,我委将继续通过问卷调查、咨询调研、走访学习等方式,对我区旅游交通运力将进行深入研究,助推我区旅游供给品质化、旅游产品丰富化、旅游效应最大化。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327