02月18日夜间到19日白天:间断小雨转阴天 10℃~12℃ 02月19日夜间到20日白天:阴天转零星小雨 10℃~12℃ 02月20日夜间到21日白天:阴天 09℃~11℃
    2018年2月21日 星期三
您现在的位置: 政府信息旅游管理
大渡口区旅游局来涪开展旅游厕所交叉检查验收工作
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:旅游局     时间:2018-02-13
      2月6—7日, 大渡口区旅游局副局长王春江带队来涪检查验收涪陵区2015—2017年旅游厕所建设情况,涪陵区旅发委副主任周伟及相关人员陪同。
      检查组一行人实地走访检查了江南滨江公园、蔺市镇、乌江画廊、武陵山大裂谷景区等地的旅游厕所,认真查看了旅游厕所的建设、管理情况,检查组对我区旅游厕所革命工作给予了肯定,认为涪陵区旅游厕所外观设计与景区和谐融合,内部环境整洁舒适,设施设备符合相应标准。 
      三年以来,涪陵区持续开展“厕所革命”,共有94座旅游厕所列入国家旅游厕所管理系统。下一步,我区将按照旅游厕所建设管理新三年行动计划相关要求,进一步加强对厕所建设的指导,确保所有所有厕所达到A级以上标准,为游客提供更舒心的游览体验。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327