2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月24日 星期日
您现在的位置: 政府信息旅游管理
“文明交通”志愿服务,旅游人在行动
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区旅发委     时间:2018-02-13
 

 

为进一步在全社会营造向上向善、互相帮助的良好风尚,扎实开展学雷锋志愿服务活动。211日,区旅发委以“党建促文明”的原则,在荔枝街道人流较多的红绿灯路口深入开展文明交通劝导活动。

活动中,区旅发委党员志愿者们头戴文明小红帽,身穿志愿者文明服,不忘初心、风雨无阻、坚守岗位,对行人闯红灯、乱穿马路、乱扔垃圾等行为进行文明的劝导;主动引导行人和非机动车安全过马路;对文明驾车、互相礼让的市民以竖大拇指的形式赞扬,获得市民一致好评。

通过此次活动,不仅吸引大量市民关注文明交通,自省行为,纷纷表示“斑马线就是生命线”,也助力文明交通在我区“永葆青春”,积极创新了旅游人学雷锋志愿服务模式,强化了志愿者服务技能,扎实为人民服务。

区旅发委党员志愿者冒雨开展文明交通劝导

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327