2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月21日 星期二
您现在的位置: 政府信息三峡移民
区移民局认真学习贯彻市委四个片区区县工作座谈会精神和全区干部大会精神
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区移民局     时间:2017-10-12
    10月10日下午,区移民局召开局党组(扩大)会议,学习传达了市委四个片区区县工作座谈会和全区干部大会精神。
    会议传达了陈敏尔书记在主城、渝东南、渝东北、渝西四个片区座谈会上的讲话精神和区委书记李洪义在10月9日上午召开的全区干部大会上的讲话精神。
    会议强调,要积极学习贯彻落实好四个片区区县工作座谈会精神和全区干部大会精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度,进一步深化学习,提高思想认识,准确把握会议精神实质,提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定正确的政治立场,走正确的发展道路。
    会议要求,全局上下要将四个片区区县工作座谈会精神及全区干部大会精神与三峡后续工作实际紧密结合,要按照区委的要求,及时制定学习计划,明确学习内容,完善学习措施,切实将会议精神贯彻好、落实好,切实提高全局干部的思想认识,旗帜鲜明的讲政治,始终与中央保持高度一致,对标对表,扎实推进三峡后续工作,确保全年工作目标任务顺利完成。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327