10月21日夜间到22日白天:中雨转小雨 17℃~19℃ 10月22日夜间到23日白天:小雨转阴天 16℃~20℃ 10月23日夜间到24日白天:阴天间多云 16℃~21℃
    2017年10月22日 星期日
您现在的位置: 政府信息水利发展
涪陵区长江干流涉河建设项目调查工作会召开
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区水务局     时间:2017-10-12

      为加快完成我区长江干流涉河建设项目核查工作,近期,涪陵区长江干流涉河建设项目调查工作会议在区水务局召开,区交委、区建委、区国土局、区环保局、区经信委、区港航管理局、区移民局、涪陵区自来水公司、城投集团、三峡水务以及沿江乡镇街道等主要负责人参加会议。
      会议传达本次涉河建设项目调查工作目的、工作任务及工作要求,指出本次长江涉河建设项目调查的总体要求是全面摸清辖区内长江干流涉{}河建设项目现状,分析总结涉河建设项目管理取得的经验及不足,从而进一步健全涉河建设项目管理工作体制机制。本次工作任务是及时摸清我区长江干流河道上已建和在建涉河建设项目数量、位置以及项目业主等,组织督促项目业主及时开展自查和网上填报涉河建设项目基本信息。
      会议要求各有关单位积极配合长江干流涉河建设项目调查工作,加强有关单位之间的沟通协调,确保长江干流涉河建设项目调查工作及早按时完成。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327