2018年05月10日08时56分发布未来三天天气预报 05月10日白天到夜间:阵雨转中雨 17℃~23℃ 05月11日白天到夜间:阴天有阵雨 18℃~21℃ 05月12日白天到夜间:多云转晴天 18℃~27℃
    2018年5月22日 星期二
您现在的位置: 政府信息公共财政
区财政局举办第一期“增进学习交流,提升理财能力”科长论坛
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区财政局     时间:2018-05-15
    5月10日,区财政局“增进学习交流,提升理财能力”科长论坛(第一期)拉开帷幕。7名科室负责人登台交流,副局长熊学林主持并点评,党组书记、局长陈东作了进一步强调,全体干部职工参加论坛。
    论坛中,各位科室负责人分别从机关公文处理、组织人事工作、财政支持教育政策、政府性投资项目资金监督管理、离退休工作、机关财务和后勤管理工作以及财政投资评审工作等方面作了交流发言,就涉及的业务知识、政策进行了具体讲解。
    党组书记、局长陈东强调,当前,不管是党的十九大对财政工作提出的新要求以及全市、全区新一轮发展战略对财政运行管理带来的新挑战,还是局里今年确定的八项重点工作,都对涪陵财政队伍的素质和能力提出了新的更高要求。举办此次科长论坛,既是我局深入开展“全面落实‘两点’定位、‘两地’‘两高’目标和‘四个扎实’要求,建设山清水秀美丽涪陵幸福涪陵”学习调研活动的重要举措,也是全局干部职工相互学习、相互交流、相互借鉴、共同提升的大好机会。他希望大家以科长论坛为契机,多学习、多思考,不断提升业务水平,增强理财能力,为推动财政改革发展和建设山清水秀美丽涪陵幸福涪陵提供有力支持、做出财政积极贡献。
 
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327